中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

中国教育装备采购网 2021/1/27 9:44:27 围观0次 我要分享

  互联网教室不再是孤立、单调、封闭的环境,而是正在逐步演变为物联网教室。各种信息化应用设施不断赋予教室以生命活力,让课堂更生动、更有趣、更美好!未来的教室,交互式智能平板或将成为其必不可少的物联的、拥有众多应用的、人机交互的一个终端设施!

  从中国教育装备采购网(bm3v.cn)在全国范围内监测的数据显示,2020年12月,学校涉及到交互式智能平板的落地项目共70个涉及13个省市自治区。

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

  其中,“交城县教育科技局采购智能交互平板项目”和“上海视觉艺术学院各教学楼智能平板一体机等设备采购项目”的采购项目成交金额达百万。可见,学校交互式智能平板需求前景广阔。

  伴随这教育改革的深入,各种教学软件层出不穷,越来越多的学校采用平板教学,iPad正以其独特的方式逐步取代着传统的教育方式。平板电脑会使教学变得更加直观、形象、具体,也使教学资源更为丰富。

2020年12月学校交互式智能平板采购 福建成区域市场“黑马”

  12月的学校交互式智能平板采购,基础教育以绝对优势稳坐第一把交椅,其他领域需求相对较弱。随着智慧校园建设的推进,学校对于教学软件、大数据平台、桌面云系统等新设备的采购,也得到越来越多学校的重视。

  从落地项目来看,福建、山东、吉林位列前三。由数据可以看出,中西部学校需求正逐渐增加,发展速度较快。日前,国家广电质检中心测试结果表明,并非所有以LED为背景光的产品都有蓝光危害,交互智能平板测得的视网膜蓝光危害极其微小,并不会危害人体健康。这为交互式智能平板进校园创造了有利条件。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名交互式智能平板企业及整体解决方案。例如:广州视睿电子科技、深圳市博阅科技、北京正诚立世科技、鸿合科技、北京讯飞乐知行等智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(bm3v.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 江苏大学着力打造服务育人高地
    江苏省教育厅01-27
    江苏大学以“热情、高效、安全、优质”为目标,聚焦师生需求,优化校园育人环境,提供暖心服务,建强育人队伍,打造服务育人高地,促进学生成长成才、教师成名成家。聚焦师生需求,提升服务育人...
  • 12月学校监控采购持续发力 福建成为采购量最高省份

    12月学校监控采购持续发力 福建成为采购量最高省份
    中国教育装备采购网01-27
    据悉,近年来校园整体防控能力不断增强,长效机制不断健全,分工协作、齐抓共管、综合治理的校园安全工作格局不断完善。但也存在校园安全工作投入不足...
  • 2020年12月学校实训设备采购 山东落地项目一路领跑

    2020年12月学校实训设备采购 山东落地项目一路领跑
    中国教育装备采购网01-27
    实训设备,作为模拟实际操作环境、提升使用者应用能力、满足其习得一技之长愿望的教育装备,在实践教学中占据重要地位。近年来,随着国家政策的推动和...
  • 重庆万盛经开区着力推动职业教育高质量发展
    重庆市教育委员会01-27
    着力提升办学层次。万盛经开区职业教育中心现已建成重庆市首批重点中等职业学校、重庆市中等职业教育改革发展示范学校、华为万盛ICT人才培养基地(中心)、重庆电子工程职业学院万盛ICT分院,荣获...
  • 重庆渝中加快推进智慧教育建设 努力打造国家级“智慧教育示范区”
    重庆市教育委员会01-27
    近年来,重庆市渝中区高度重视推进教育信息化、智慧教育建设。明确“打造全国基础教育一流强区”战略定位,将“智慧教育”项目列入区级重点建设项目,狠抓环境优化、条件改善、试点建设,取得积...
  • 重庆大学地球科学学科进入ESI世界前1%行列
    重庆市教育委员会01-27
    1月21日,ESI数据更新显示,重庆大学整体排名位居全球552名,较上次前进了13个名次,地球科学学科首次进入ESI世界前1%行列。至此,重庆大学共有材料科学、工程学、化学、物理学、计算机科学、生...
  • 苍溪县社区学院“五到位”服务地方经济发展
    苍溪县教科局01-27
    广元市苍溪社区学院秉承“量质并重,质量为本”的理念,始终把保证培训学习的实效作为根本要求,创新“五到位”举措,提升基层干部学历和工作能力,培养农村致富能手,为全县脱贫攻坚和乡村振兴...
  • 西南大学在西部(重庆)科学城启动建设种质创制大科学中心
    重庆市教育委员会01-27
    近日,西部(重庆)科学城种质创制大科学中心在西部(重庆)科学城正式揭牌开建,该中心为西南大学与重庆市高新区校地共建重大项目,将着力打造规模化创制设施和生物育种科学中心。西部(重庆)科学城...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会