中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

高低温快速温变试验箱降温段如何控制

中国教育装备采购网 2021/4/2 9:18:56 围观0次 我要分享

  高低温快速温变试验箱主要是通过先进技术控制试验室高温及低温,再对测试品,进行高低温影响,通过试验,检测出测试品的高低温的属性及性能,检测产品的质量。

  高低温快速温变试验箱对于完善产品的质量,提升产品性能,显示企业资质等各方面都发挥着不可小觑的作用。随着消费市场要求的逐渐提高,高低温快速温变试验箱也开始普及到大多数的企业。 

  高低温快速温变试验箱的温度范围:是指产品工作室能耐受和(或)能达到的极限温度。通常含有能控制恒定的概念,应该是可以相对长时间稳定运行的极值。一般温度范围包括极限高温和极限低温。线性升降温速度指的是在任意的每5分钟时间段内,能够保证的变温速率。而实际上对于快速温度变化高低温试验箱来说,保证线形升降温速度的难度大、关键的一段是在降温段后的一个5分钟的时间段内,高低温试验箱可以达到的降温速率。 

  当高低温快速温变试验箱试验结束后,取试样物品时必须要戴耐热手套或者是使用取试样品工具,谨防烫伤或者是冻伤。设备在运行时,严禁打开电气控制箱,以防止灰尘进入或产生触电事故。

  如果高低温快速温变试验箱在夜间进行试验,需要安排人员看守,以防意外发生。高低温试验箱在进行低温或者是湿度试验后,取出试验样品后,请空载运行80℃两小时,以便对向内湿度进行烘干,保护加热器等元件。

高低温快速温变试验箱降温段如何控制

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 皓天:冷热冲击试验箱场地使用注意事项和安装场地要求

    皓天:冷热冲击试验箱场地使用注意事项和安装场地要求
    中国教育装备采购网03-18
    使用注意事项1.尽量避免于三分钟内关闭再开启冷冻机组以免影响压缩机之功能;2.使用时门要关好、关严,否则温度外泄,达不到性能区域。3.测试物放置量不...
  • 东莞皓天将参加中国国防信息化装备与技术博览会

    东莞皓天将参加中国国防信息化装备与技术博览会
    中国教育装备采购网10-22
    东莞皓天试验设备有限公司受邀参加2020第九届中国国防信息化装备与技术博览会,该展会将于11月2日-4日在北京中国国际展览中心召开,展会主要面向军队、...
  • 东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心

    东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心
    中国教育装备采购网09-16
    东莞皓天设备将参加2020南京国际展览中心,新展期定于9月28日至9月30日,期盼能与各界人士交流学习,展会将展示全球范围内科教领教领域研究成果和前沿...
  • 冷热冲击试验箱与快速温变箱的区别

    冷热冲击试验箱与快速温变箱的区别
    中国教育装备采购网08-03
    冷热冲击试验箱与快速温变试验箱两者的区别主要分为两点,下面东莞皓天小编来给大家分析一下这两点的区别:1、冷热冲击试验箱根据待测试样品的特殊性,...
  • 快速温变箱PLC控制器的安装注意小知识
    中国教育装备采购网11-06
    快温变试验箱PLC可编程控制器的安装注意小知识PLC程序控制器已广泛使用各个领域,因其内部由大量的电子元器件组成,极易受一些周围电气元件的干扰、强磁场电场、环境温湿度、振动幅度大等因素影...
  • 选购快速温变试验箱看“价格”还是“价值”

    选购快速温变试验箱看“价格”还是“价值”
    中国教育装备采购网07-21
    普遍来说每个人都知道,商品的价格与价值在常规情况下是对等的。快速温变试验箱的价格与价值同样是对等的。但是在不了解快速温变试验箱的时候对于价格...
  • 快速温变试验箱的设备特点有哪些?
    中国教育装备采购网10-31
    快速温变试验箱适用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元气件在高温低温快速变化的环境下、检验其各性能项指标。快速温变试验箱的设备特点:1、试验箱结构设计先...
  • 中国船舶七〇八所选用宏展湿热试验箱
    中国教育装备采购网07-27
    中国船舶工业集团公司第七〇八研究所(以下简称七〇八研究所)是中国船舶行业内成立最早、规模最大、成果最多、技术力量最雄厚的军用舰船、民用船舶及海洋工程设计研究开发机构,是船舶设计技术国...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245